Загрузка....

Ошибки Carrier, Thermo KingГруппа Карриер, Термо Кинг в ViberTikTok компании РефБелхолодГруппа РефБелхолод ВконтактеИнстаграмм компании РефБелхолодYouTube РефБелхолод канал

Заявки на ремонт и запчасти

Ремонт рефрижераторов в Минске  +375 (29) 330-47-47

Ремонт рефрижераторов
Image

Как загружать рефрижератор правильно? Рассмотрим этот вопрос

Рекомендации по загрузке

Требования по загрузке и подготовке фургона к перевозке скоропортящихся продуктов:

  • Продукты, перед погрузкой в фургон, должны иметь необходимую температуру хранения;
  • Обязательно проверяйте температуру продуктов;
  • Транспортные холодильные установки предназначены только на поддержание температуры продуктов, не надейтесь на дополнительное охлаждение груза.

  • Внутренняя часть фургона должна быть чистой. Внутренняя часть фургона должна быть чистой;
  • Двери должны быть свободны от обрывков упаковки и бумаги;
  • Обрывки упаковки могут попасть во внутрь испарителя, либо заблокировать циркуляцию воздуха у пола.

Подготовка фургона к перевозке скоропортящихся продуктов, только для установок с функцией оттайки «горячим газом»:

  • Включите холодильную установку в режим охлаждения;
  • Установка с функцией оттайки «горячим газом». При достижении температуры 0°С вручную включите оттайку;
  • Выключайте установку, только после завершения оттайки;
  • В результате этого произойдёт удаления влаги из фургона;
  • Это позволит быстрее достичь необходимой температуры в фургоне, после её включения;
  • Загружайте и выгружайте продукты быстро и рационально.

Требования по погрузке и перевозке скоропортящихся продуктов:

  • Не укладывайте груз под испарителем вплотную к передней стенке фургона. Не укладывайте груз под испарителем вплотную к передней стенке фургона. В случае необходимости установите перегородку перед каналом возвратного воздуха у испарителя;
  • Если происходит смещение груза вплотную к передней стенке фургона, при торможении автомобиля установите перегородку внутри фургона перед его передней стенкой;
  • Ограничение возврата воздуха приводит к замораживанию верхних слоёв груза.
  • Груз должен быть уложен на специальные деревянные поддоны с вентиляционными каналами со всех сторон.Груз должен быть уложен на специальные деревянные поддоны с вентиляционными каналами со всех сторон;
  • Поддоны предотвращают задержку циркуляции воздуха;
  • Не препятствуйте циркуляции воздуха под грузом.

  • Не располагайте груз вплотную к испарителю или к задней двери фургона — это блокирует циркуляцию воздуха.
  • Оставляйте минимум 25 сантиметров между грузом и потолком, для циркуляции воздуха.Оставляйте  минимум 25 сантиметров между грузом и потолком, для циркуляции воздуха;
  • Выключайте установку, когда открываете двери;
  • Выключайте установку когда открываете двери. Держите открытыми двери, как можно меньше. Применяйте пластиковые занавеси на дверях. Держите открытыми двери, как можно меньше. Держите открытыми двери, как можно меньше;
  • Применяйте пластиковые занавеси на дверях.

Важные советы:

  • Замороженные и свежие продукты имеют совершенно разные условия перевозок;
  • Предварительно охлаждайте фургон;
  • Убедитесь, что температура продуктов при погрузке в фургон соответствует нормам;
  • Обеспечивайте свободную циркуляцию воздуха со всех шести сторон груза;
  • Оптимально продумайте технологию перевозки;
  • Применяйте деревянные поддоны с вентилируемыми каналами со всех сторон.

 

Вернуться назад

Печать E-mail

Наши контакты и адрес

Наши контакты и адрес


Контактное лицо
Василий Владимирович Бриштен

Адрес: Минский район, Самохваловичский с/с, (8 км от МКАД), трасса Р23

Телефон: +375 (29) 330-47-47 (А1)
                        +375 (29) 330-47-16 (Viber)

E-Mail: 3304716@mail.ru

Время работы: круглосуточно без выходных*

  • 24/7 – для груженого температурным грузом автотранспорта 

Контактное лицо
Василий Владимирович Бриштен

Адрес: Минский район, Самохваловичский с/с, (8 км от МКАД), трасса Р23

Телефон: +375 (29) 330-47-47 (А1)
                        +375 (29) 330-47-16 (Viber)

E-Mail: 3304716@mail.ru

Время работы: круглосуточно без выходных*

  • 24/7 – для груженого температурным грузом автотранспорта